🎓 Die Dogorama Wissenswoche

👉 Jetzt KOSTENLOS anmelden
Hilfe /

Account FAQs

Häufig gestellte Fragen

Um dich anzumelden, musst du deine E-Mail-Adresse, deinen Namen sowie ein Passwort angeben. Alternativ kannst du dich auch über Facebook registrieren.

Klicke einfach auf den Button „Mit Facebook anmelden“. Hier kannst du dann einstellen, welche Daten an Dogorama übertragen werden sollen.

Gehe auf das Profil des Nutzers und klicke oben rechts auf die drei Punkte. Dort kannst du den Nutzer blockieren, sodass er keine Aktivitäten von dir mehr sehen kann und keinen Kontakt mehr zu dir aufnehmen kann.